Вспомни

Грег Ганас
Нет, грустить не надо,
вспомни лучше дни,
как с тобою рядом
под дождем мы шли.

Как зимой холодной,
в ночь ходил встречать,
что бы псов голодных
палкой отгонять.

Вспомни, как нам было
хорошо вдвоем.
Трудность не страшила,
все нам нипочем.

Сплетни, злопыхала
сволочная мразь,
нас не запятнали,
не втоптали в грязь.

Вспомни берег моря,
бархатный песок,
и сквозь тучи, неба
в звездах весь кусок.

Брызги волн соленых.
Счастье, все в слезах
с глаз твоих влюбленных
на моих губах.