А главное...

Олечка Макарова
                Тяжелые
                нависли облака.

                Томительно
                пред майскою грозою.

                И мысль засела тупо,
                глубока,

                что я надежды
                праздничные строю...

                на «Тяжелые нависли облака» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2016/05/14/1984



Надолго нас
разлука разведёт.

Томительно
ждать будем новой встречи!

Но только
сердце наше не солжёт,

А главное,
что это нет, не вечер!