Зацвела акация!

Сергей Дембицкий
                Запахом нежным, медовым,               
                Цветы, с невозможной грацией!
                День приветствуют новый,               
                Белые грозди акации!
                Не срывая, возьму в ладони,               
                Окунусь, как в благословение,
                Надышаться! Навсегда запомнить!               
                Сохранить в Душе, это мгновение!