Весна

Катрина Спэндоум
Небо голубое
В душу мне запало,
Темной синевою
Краски расплескало.

Ярко-красным солнцем
Лучики летают,
Словно на оконце
Розы расцветают.

Облака небыстро
Уползают к югу,
Вьются золотистой
Тихой майской вьюгой.

Запахи сирени
Так приятно кружат,
Ласковые тени
Прыгают по лужам.

Теплой акварелью
Радуга блистает,
Будто птичьей трелью,
Сердце наполняет.

И цветущим счастьем
Восстает от сна,
Разогнав ненастье,
Милая весна.