Будешь в наших краях - заезжай

Разин Василий
Будешь в наших краях - заезжай!
Я надеюсь, что будет не поздно.
Прилетай просто так, прилетай невзначай,
По застывшим на небе звёздам.

Снова будем болтать не о чём,
Лишь потом понимая - о главном.
Чуть теплее, тепло и уже горячо,
Ностальгия накроет нас плавно.

Нам не нужно уже никого убеждать,
Нам не нужно доказывать истин.
Мы уже научились себя побеждать
И немного устали от жизни.

Мы умеем прощенья просить у зеркал,
Мы водою смываем морщинки,
Мы усталость от будней плескаем в бокал
И листаем вчерашние снимки.

Я так рад буду снова увидеть тебя.
Ты расскажешь про город на сопках.
Будем школьные годы опять вспоминать,
Обнимаясь за плечи неловко.

Будешь в наших краях, ты давай заезжай!
Я надеюсь, что будет не поздно.
Прилетай просто так, прилетай невзначай,
По застывшим на небе звёздам.

14.05.2016

Посвящается моему однокласснику из Владивостока )))