Куда мы вскачь несёмся?

Сергей Локтионов
Куда мы вскачь несёмся?
Боимся опоздать?!
Финал один - пред Солнцем
Нам велено предстать...

На Суд великий, правый,
По всем земным делам...
И там пожнём мы лавры...,
Услышим:"Аз воздам!"