Мозговой штурм - 81

Вадим Пряхин 2
КАК КАРЫ ЗА ОШИБКУ ИЗБЕЖАТЬ?

Поэзия есть разговор с народом по душам.
Она даёт весьма надёжное прибежище поэту.
Язык поэзии частенько помогает даже там,
Где, если ошибёшься, избежать кары за это.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Лучше уезжать, чем остаться!
Лучше, когда тебя зовут вдаль
дороги. Пусть опасны, трудны
дороги.

                М.П.Прилежаева

   Фашизм - это квинтэссенция
жадности, подлости, низости и
трусости.

                Б.Н.Полевой

   Писать надо не талантом, а
"человечностью" - прямым чувством
к жизни.

                А.П.Платонов

             *     *     *