На пляже

Белая Голубка
Звёзды так непривычно огромны,
Будто мы на планете одни.
Поцелуи и ласки нескромны:
Не вино нас сегодня пьянит.

Море дышит размеренно, влажно,
Расстилает дорожку луна...
И единственное, что важно -
Двое вместо "один" и "одна".