218. Точки, запятые, многоточии...

Елена Зинчук
Точки, запятые, многоточии...

Не видно в междустрочии

Что есть на  дне  души...

       В тиши,

Рождается  новый   стих.

Скоро  утро,  и ветер стих...


    не  датировано.