глубина на поверхности

Оля Сентюрова Голомидова
научится, смотреть благодаря,
забрать то прошлое...и унести
во Вечное вчера...
кликуши след...что жертвой
называет...сказать прости,
любовь любовью созерцают...
глубоким воздухом тихонько
выдыхая боль...и в сторону...
слезами соль...глазами в небо,
а теплом к себе...
скрутится в ауру...чтобы собрать
себя в себе...
из пережитка вычеркнуть
червонный сгусток...
всмотреться внутренне...
ни выплескивая наружу...
быть просто быть...
себе лишь доверяя,
понять, что такое
искренность открытия,
лишь Бог об этом знает...