Наигрались...

Женя Светловский
Вот бы выучить все процессы,
Что подвластны твоим устам...
День еще не совсем устал,
А ты в гастролях своих депрессий...
Я скуплю себе все места...

Где конфликты твоих отражений,
Хриплый тембр мой не смущал...
Всегда зарекалась, а я прощал...
И в совместный момент поражений,
Ты приветлива к мелочам...

Твоя красная лента в прическе,
Мой тотем ,что реальность жива...
Перестань уже переживать...
Наигрались в страдальцев, и черт с ним...
Давай будем уже заживать...