инстих

Адам Мейз
Тик так


Тик так


Тик так

И так

Идёт твоё время, родная
Сейчас все на дачах, а ты?
С утра собираем лайки
Питаем свои... мечты
Идёт твоё время, слышишь?
Взгляд ниже, а носик чуть вверх
В их сторону и не дышишь
На каждой из фото – ты сверх
Идёт твоё время, солнце
Пусть мама толкнёт нежно в бок
Проснись дорогая, путь сложен
И часто идёт поперёк
А все обещания счастья
Что нам принесла красота
Лишь штиль перед бурей, ненастьем
Со временем станешь не та

Со временем чувствуя странно
Изящество придаёт
"Смазливость останься рядом
Иначе что меня ждёт?!"
...
Лишь труд перетрет легкомыслие
Гордыня боится бед
Сейчас живи – ждать бессмысленно
Никто не укажет след