Прости меня, Любовь!

Ирина Ведрусова
Прости меня,моя Любовь!
Не сберегла тебя,родная!
Изранила я душу в кровь,
Но ты со мной,хоть и иная...
Ты в пении птиц,в дыханьи мая.
В ребенка смехе!И вздыхая,
Ты  с нежностью меня простишь,
На новую себя благословишь!

 18 марта 2015