Письмо

Николай Дмитриевич Рябов
Присылай мне из прошлого письма,
Я внимательно все их прочту.
Положи в конверт свои мысли
И фантиков конфетных дум.

Познав всё то, чем ты дышишь,
Я почерк неровный пойму.
Жаль мне не ответить, но слышишь,
Я душу на небо пошлю.

В любовь завернув её, выйду
На крышу, и в облако погружусь.
По голосу дух твой достигну
И в радости пробужусь.

Присылай мне из прошлого письма,
Их вместе собрав, все сожгу.
Ты ждёшь, хотя и не дышишь.
В плену у реальности суть.