Стих Интернет А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Интернет"(А.С Молодов)
Интернет столь важен,нужен
Без него не проживёшь
Даже болен и простужен
Все равно всё также шлёшь
Ты друзьям всем много писем
И сидишь в нём всегда ты
Нету жизни без сюрпризов
Интернет ответит всем
В нём ты можешь обратиться
Все вопросы ему задать
Интернет покажет всё вам
Стоит лишь вопрос задать
Интернет нужен ли он нам?
Да и есть ли это так?
Я отвечу на вопрос всем
Интернет ответит вам
Но не нужно всегда уделять время ему
Вы лучше гуляйте тоже
Уделяйте время себе самому
Может жизнь без интернета
Нам всем с вами не прожить
Но не сможет он вам никак
Вам прогулку заменить.