Замок из черепов

Михаил Летун
Он стоит среди обезумевшего королевства.
Цари пьют кровь с черепов.
Холопы идут на поклон к палачу.
Замок века.
Возвел себе царь.
С черепов бедных.
Томящихся в скорби.
Замок обрел.
Славу его.
Темного зверя.
Что вопли ревет.

Замок, проклятый замок...
Молись!
Жизнь твоя уныла...
Мы пришли к замку из черепов.
Величие,слава!

Правит планетой замок из черепов.
Как бы все не было...
Мы построили его...