Светофоры

Гудвин Блер
Разных дум тревога
Светофоры. Вечно красный
Шепот ветра - " Путь дорога ! "
Только риск напрасный

Попасться под каток
Плевать, не страшно
Сделать лишь глоток
Остальное все неважно

Только нету сил идти
Ноги ватные стоят
Ну должно же повезти
Вот-вот зеленым загорят

Светофоры, пропустят сквозь
Меня постоянный ток обжога
Только ум с ногами по врозь
Не слышно криков монолога

Кричать о помощи тебе
Я никогда не стану
Я сгорю в своей избе
Молчать буду подобно партизану!

Я словно стрелка на часах
Брожу временем по кругу
Дым считаю в градусах
Вечность ходом берегу

Я летаю в облаках
Росой стекаю в лужу
Слезой я таю на щеках
Лавой вулкана мчусь наружу

Мы все подобны Богу
Лишь способностей немного.
Вот Я подобен свету
На все способен, нету

Преград сквозь какие я
Скажем как-то не прошел
Над пропастью вырастают крылья
Видишь снова проблему обошел

Кричать о помощи тебе
Я никогда не стану
Я сгорю в своей избе
Молчать буду подобно партизану!