Запах вербы

Михаил Летун
Весна...
Пролетаю по дороге...
В нос врезается
запах вербы недалекой.
О как же прекрасен ваш аромат...
Милые вербы.
Вы дарите его мне.
Да!
Я заслужил.
Другие, что летают как пули.
Его не услышат...
Они сверх люди...