Листья шуршат

Василиска 3
Ты не признал, и надолго поникла душа,
вот и живу, притаясь в тишине, чуть дыша.

Губы всё ждали, немея, горячих твоих,
руки, - касаний, рождающих токи двоих.

Леший водил, и не дал сделать нужный нам шаг...
Чу...над могилкой любви уже листья шуршат.