Дар, данный свыше для толпы

Эленко
Раскидывает жизни драма,
Увы,по разным полюсам.
Война-суровая мадама
Не пощадит ни тут,ни там.
Разрушит семьи,судьбы, лица
И жизни непростой уклад
И выжжет горсть родной землицы,
Где ты сажал когда-то сад.
И не узнаешь уж,наверно,
Своей родимой стороны...
А что останется?Лишь верить
В дар,данный свыше для толпы.
Когда сквозь пули и столетья,
Рождается из пепла вновь
И не вторая и не третья.
Одна. Великая. Любовь.