не было только нас...

На Небесах
Вск  15-05-2016  --- 21:09
86
***
Людям желаю мира,
Летом взойдут цветы.
Где-то, в рядах "стихиры"
встретились Я и Ты.
...
Альтернативой смерти
может быть только жизнь.
В скайпововском конверте
только  разговорись!
...
Падали звёзды мимо,
ангел бескрылый мой!
Думал, что мы едины,
что я един с тобой.
...
Мажу верёвку мылом.
Слёзы текут из глаз.
Всё у нас в жизни было,
не было только нас...
***