L ete, в. пер. на фр. , Лето, автор И. Яворовская

Герман Кудинов
L'ete , вольный пер.на фр, cтих Лето, И.Яворовская

Le froid il est loin et,
Voila, il y a des enfants.
C’est l'ete! l’ete, que j’aime bien,
Et il fait tres-tres bon temps!

Le soleil brille des le matin 
Au-dessus de mes cheveux.
La campanule a la campagne
Est en train de fleurir en bleu.

Refrain:
L'ete, l'ete, l'ete vient
de faire l'herbe tout verte!
L'ete, l'ete, l'ete vient
de presenter notre fete!
L'ete, l'ete, l'ete vient.
C’est un merveilleux temps,
Et tout le monde t’aime comme enfant.


Ira ainsi qu'Antoine
Ont les couronnes sur leurs tetes.
Comme c’est bien, le matin,
Sans des bottes,de traverser l'herbe!
Comme c’est bien, a l’espace vert
D’ecouter le rossignol,
De nager dans la riviere,
De manger des croquignoles.

Refrain

Sous les pieds il y a de la cuscute
Elle grandit comme toute recolte.
J'aime la fraise qui a du gout. 
La cerise qui est delicieuse.
La pluie frape sur le toit,
Il y a un arc-en-ciel encore.
Les prairies sont plus vivement
Que le tissue multicolore.

Refrain