Девушка собирается на парад

Ксения Ксюша Оксана
Девушка собирается на парад
Надевает пальто, поправляет бант.
В зеркало кидает последний взгляд
И идёт  на парад.

Девушка собирается на парад.
Вот уже каблучки по асфальту стучат,
По-весеннему ручейки журчат.
А на юную особу бросают взгляд.

Все кто рад
И весенним ручьям,
И звонким каблучкам,
И девушкам, спешащим на парад.

Девушка собирается на парад
Там, где машины шумят,
Там, где солдаты кричат
УРА!  УРА!  УРА!

И вторит им она - УРА!
Здравствуй СИЛЬНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ  страна.
УРА!
Девушка собирается на парад.

                Май 2012г.