Тебя любить...

Любовь Горди
Позволь любить тебя родной
И знать, и чувствовать, ты мой.
Ты мой мужчина навсегда,
Соединила нас судьба....

Позволь родной тебя любить,
Счастливой быть, за все благодарить.
За радость жизни, ссоры не всегда,
Я торжествую милый.. иногда...

Когда в раскаяньи меня ты обнимаешь
Не будет ссоры, счастья не узнаешь.
Загладить, ты, вину, всегда готов,
Не только поцелуями и морем из цветов.

Тебя любить хочу и верить,
Мне не страшны разлуки и потери.
С тобой едины мы... одно...
И жить нам вместе, суждено!