Люблю бывать у докторов

Роза Эйдельман
Люблю бывать у докторов,
Один сказал , прилечь,
Другой , раздеться,
А третий руку положил,
На грудь мою,на моё сердце.

Глаза в глаза, зачем вопрос,
Вам хорошо иль плохо,
Как я могу врачу соврать,
Да доктор, -очень плохо!

Я долго мучалась его,
Застыли его руки ,
Мне было очень хорошо,
Какие это муки!

И я опять к нему приду,
Проверить свое сердце,
Возьмёт он в руки грудь мою
       И вылечит мне сердце.

картина
работа автора