Мы идеалам воздвигли пьедесталы

Денис Куртасов
Мы идеалам воздвигли пьедесталы
В слепой, божественной игре,
Колеса мнут нас, а значит рано.
Мир воспевать, в безудержной войне.

Мы идеалам воздвигли пьедесталы,
В крови, блистательных побед,
Разбиты были стены Храма
Что послан нам, был через Завет.

Мы идеалам воздвигли пьедесталы
Добро и зло, как тьму и свет,
Никто не отдал науке на расправу,
И гласу совести - закона нет.