расскажи мне ручка от уаза

Андрей Мартынов Слово
#дурацкийэкспромт

расскажи мне ручка
от уаза
кто тебя умучил
кто изгваздал

кто тебя из дверки
выдрал рвано
может это меркель
иль обама

может это ниндзя
или раптор
винтик скоммуниздил
и припрятал

коим ручки вечно
крепят к дверкам
с главкостерхом встречу
исковеркав

15 05 2016