Whiskey in the jar

Дэвил Инсайд
Через моря и горы
Я шел весь к цели быстрый
Я встретил Капитана,
Который считал деньги.

Сперва грозил я кольтом,
Потом — достал наваху,
Сказал: "Давай сюда всё,
Иль Дьявол тебя примет! "

P:
Долбит дождь похоронный мне марш:
Как говорил отец,
Как вдалбливал отец:
Пей виски из горла! Ё

И взял все его деньги,
Я взял их все, до пенни…
Да, взял все его деньги,
Принёс домой их к Молли.

Клялась она, что любит,
Что никогда не бросит…
Но Дьявол забрал бабу
И мне вдруг стало легче…

P. —"—

Весь пьяный и уставший
Я шёл к могиле Молли,
Я взял с собою деньги,
Опасности не видев.

Ведь шесть или семь лет я
Ходил за Капитаном
Но… встал и с двух стволов я
Вдруг выстрелил в него я.

P. —"—

Теперь, кому — рыбалка,
Ну, а кому — охота,
А кто-то любит слушать,
Как пушки грохотают…

А я… люблю лишь спать я,
Особо, в склепе Молли…
Но здесь — всегда в тюрьме я,
Закован здесь я в цепи…

Долбит дождь похоронный мне марш:
Как говорил отец,
Как вдалбливал отец:
Пей виски из горла! Ё

Налей пустой стакан!

Налей же снова виски!