Ночной костёр

Ольга Лядова
Еле дышит в ночи костёр.
Только юный шаман у огня
Греет руки. В шорохе снов
Он пытается слушать тебя.

Ищет в сумке он связку ключей
От дверей полутёмных миров.
Ключ, что всей этой связки важней,-
Ключ, что сможет открыть дверь в твой дом.