Шаг за грань

Ольга Лядова
Не страшен за грань неуверенный шаг,
Но странно остаться одной
Среди неизменного мира, где страх
Таится уже за спиной,

Застыл, улыбаясь, глазами горя.
Но все мы привыкли к нему.
А я ухожу. Я устала терять
К каждому сердцу тропу.

Не вспомнят. не скажут. Была и была.
Но в эту последнюю ночь
Над башнями леса бежала Луна,
Ища непутёвую дочь.