Маленькая скрипачка

Буланова Наталья 13
Девочка на скрипке заиграла,
И всё волшебным стало вдруг,
Какую радость излучала
Игра прелестных детских рук.

Смычок и скрипка ей послушны,
И мастерством владеет, зная,
С какою лёгкостью воздушной
Она творит на сцене зала.

Какой великий труд и сила
В уменье этом величавом,
Вот звуки смолкли, тихо стало,
И зал взорвался криком:"Браво!"

                21 мая 1995г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!