Может быть синдром отмены

Анна Родина 69
Может быть синдром отмены,
Может быть избыток слез,
Нецелованные вены,
Непоглаженных волос.

Недоласканный ребенок,
Недообнятый малыш,
Изо всех своих силенок
Ты прислушайся, услышь -

В городском вечернем гуле -
Правда, правда! - слышу я
Заблудившееся счастье
В робкой песне соловья.

16 мая 2016 года.