Слышал кваканье лягушек

Геннадий Смирнов 2
Слышал кваканье лягушек,
Или может спутал с кем,
Ведь Пехорка мысли пушит,
Взяв с весной их разом в плен.
Птичье пенье раздавалось,
То ли дятел,то ли выпь,
Утро явно задавалось,
Всех красот разбросив сыпь.
И собачка на деревьях
Царство видела грибов,
В золотистых акварелях,
Среди мошек и жуков.
Среди трав рождалось чудо,
Одуванчиков букет,
Мысли-россыпь изумрудов,
Оставляют в строчках след.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Река Пехорка Подмосковье.
Фото автора.