Спит Тимошка

Надежда Панкова Шаметова
Спит Тимошка,он в кроватке.
У него закрыты глазки.
Котик Васька стал на лапки,
Протянул свои царапки.

Спит внучонок.Спит так,сладко
И в ручонке шоколадка,
А во рту была пустышка,
Кот подумал,это-мышка.

Котик Васька заигрался
И с Тимошкой забавлялся.
Посмотрел он удивленно,
На внучонка,тот был сонный.

Васька взял его пустышку,
Стал играть с ней,словно с мышкой.
Прыгнул он в его кроватку
И Тимошка открыл глазки.