Я позабуду...

Гелена Войтович
Печальный дождь лицо омоет,
Остудит душу, смоет боль.
От любопытных глаз сокроет
Тоску мою, мою любовь.

Подставлю каплям я ладони
(Не буду открывать я зонт).
Стараясь избежать "погони",
Я устремлюсь за горизонт...

Там будет море. На закате
Оно заплещется у ног...
Я позабуду об утрате,
Сотру в душе тропу тревог.

16.05.2016 г.