Что плакать обо мне, коль я уже мертва?

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Детям.
Что плакать обо мне, коль я уже мертва?
Ни боли ни проблем и пристань я нашла.
И горе не моё... Я песнь свою отпела.
Что сделать я могла,  я сделала-успела.
Не смейте  клясть судьбу,
Жалеть себя не смейте
И жалость от других вы на себя не мерьте.
Всё в жизни хорошо у Вас поверьте будет.
Не бойтесь ничего, ведь Бог вас не осудит.
Я буду рядом с ним...
Я вымолю прощенья за все свои грехи
И ваши прегрешения.
Я буду далеко, но рядом - в вашем сердце.
Всё будет хорошо. Вы главное поверьте.