Зов тиши

Жизаа
Зов тиши давит памятью старых событий
Гонит прочь от реальности в дальней глуши
Расскажи?! Покажи жизни прошлой обитель?!
Верой, правдой хотя бы сейчас послужи...

Унеси меня прочь от мерцания звезд.
Скрой мой взор от комет, что летят вереницей.
Но всему в мире есть отведенный свой срок...
Каждый должен когда-то о что-то разбиться.

И взлетев -низко пасть, а уплыв -утонуть,
Убежав - не найти путь обратно до дома.
Спрятавшись в темном и сером углу -
Тихо спать, погрузившись в зловещую кому.

Ночь темна, полна грез и окутана снами.
Полумесяц рожден что бы утром уйти.
Зов тиши забери меня где  начиналась
Вся история млечного нами пути...