Минздрав рекомендует...

Супермонстр
На солнце, лёжа,палящем
Я осознал моря сущность -
В нём, над водой, волна тащит,
А, под водой, толща плющит.

Я понял, море какое,
Впивая взор в перспективу,
В прилив накроет волною,
А отпускает с отливом

Прёт, расширяясь, сознанье,
За горизонт утекая...
Ну, в общем, всё как сказал мне
Драгдиллер, сука такая...