Я люблю тебя только одну

Лев Дмитриев
Я люблю тебя только одну,
И ревную, а как же иначе.
И стремлюсь так в твою сторонУ,
Где мою хочу видеть удачу.

Я люблю! Это выше меня,
Ничего не могу с собой сделать.
И пусть в нас вновь наступит весна,
А весной и любовь цветёт смело.

Мне так хочется видеть тебя,
Может быть, я соскучился очень.
Или может так хочет судьба,
Ведь союз наш достаточно прочен.

Даже если то наша судьба,
Ну и что здесь такого плохого?
Не могу я никак без тебя,
И прошу, не суди меня строго.


16.05.2016