Евровидение

Уткин Виктор Константинович
Льётся  музыка и песня,
Кто, кому стал интересней,
Слово первое, - народу,
Кто как пел,чья лучше мода.

От него нам, высший бал,
Напугал Брюссель, накал,
Как России сделать хуже,
Возвеличить чинов  роль.

С телефонов дать ей ноль,
Ход России был бы туже,
Пусть смотрелось неуклюже,
Бес попутал! Сами в луже.

Прошло шоу так в Европе,
В заготовленной карзине,
От протянутой резины,
Торчат уши,Брюссель в п-пе.