Обнаженная натура

Ёжик Туманный
Для безруких венер предусмотрена нижняя полка.
 Всех резиновых жен можно сбросить на каменный пол.
 Саркастический смех прозвучит непростительно громко.
 Ты опять в стельку пьян и, конечно же, гол как сокол.
 Ты сегодня похож на портрет самого Модильяни
 Искушённостью губ и кудряшками темных волос.
 Не берись рисовать геометрию кубов и граней,
 Если спрос на тела обнаженных натурщиц возрос.
 Без одежды не я — без одежды та самая Анна.
 Неподвижно замрет, поведет оголенным плечом.
 Тренированный глаз не находит на коже изъяна.
 Наклоняюсь к тебе и шепчу: секс втроём исключён.