Ночной сад

Наиля Ахунова
в Лядском саду свежо... и безлюдно... черёмуха уже осыпалась... лишь фонари россыпью ландышей матово светятся во мраке... только на детской площадке слышен скрип качелей... по ночам на них качаются взрослые... без детей...