Разлука...

Александр Петров-Приземцев
Бессонную ночь вновь сменяет рассвет...
И солнце несмело зарёй освещает.
Всего лишь неделю тебя со мной нет, 
Но мне почему-то тебя не хватает.

Жизнь ставит преграды и выбора нет,
- Злорадно, втихую над нами смеётся.
Мне режет глаза едкий дым сигарет...
Тебя буду ждать...Что ещё остаётся?
 
И сердце зажатое,- словно в тисках...
Эти долгие дни, это хмурое утро,
Как-будто недобрая, злая рука
Растянула часы, удлинила минуты.

Тоска поселилась в душе и в глазах,
Разлука наложила свой отпечаток.
Уверенность только была на словах,
- тебе говорил я при встрече, когда-то.

Уверен, вернёшься! Я буду встречать,- 
Исчезнет тоска,...ты её не заметишь.
Люблю...и я счастлив,- так буду кричать...
Надеюсь взаимностью ты мне ответишь.

            16.05.2016.