***

Владимир Козин
Я моря чистого хочу,
Без отравляющих подачек!
Скажите Нефтелихачу,
Для вас пляж чистый что-то значит!

На нашем пляже побывай,
Пока не стало слишком поздно!
Пока ещё здесь чистый рай,
Ему Роснефть грозит лишь грозно!

И вам не нравится,когда
Песок облюбовали трупы,
Прозрачна ранее вода,
Им помогает сбиться в группы...

Такое планов громадьё...
С заботой...о своём кармане,
К нам прилетело вороньё,
Так громко о деньгах горланя!

Ты подожди,не уходи,
Ты посмотри,всё так тут просто!
Вот лужи нефти впереди,
По правилам разлито,ГОСТа!

Проснись,мой друг,и помолчи.
Поминки это по Востоку.
Безумные  врачи-рвачи,
Не видели в леченьи проку:

"Построят всё равно завод.
Развитье надо.Битум сладкий.
Зарплат нам надо круглый год.
Нам любы серные осадки."

Прости мой друг,что я не смог
Сберечь Восток для поколений
Твоих детей,познавших смог,
Средь городов,и вашей лени!

Подует нежный ветерок
С бензопирена ароматом,
Молчит в своей норе  сурок,
А он орать обязан матом!

Прости,не смог я.Ты Чужой.
Не с нашей просто ты планеты.
В вас вены с чистой кислотой,
Не сердце - батарей кассеты...

Когда вам с пластика мешок
ВНХК предложит,чёрный,
Пришёл вам тоже,значит,срок...
Вы были так всегда покорны....




Вас вся надежда!
И передайте по личке всем своим друзьям!И чтобы они передали своим друзьям!
Это очень важно для нас!
Переходите смело по ссылке,и жмите красную кнопку справа,с надписью "поддержать"
Мы не хотим закрытия стройки,мы против варварски выбранного места!

https://www.youtube.com/watch?v=pNJzcR7keJs

Приморье ждёт вашей помощи!