Небомеркой прыгнет вдаль самолёт

Карапетьян Рустам
Небомеркой прыгнет вдаль самолёт,
Не видны круги в небесной воде.
Птица с облака рыбёшкой нырнёт.
Ей сегодня нереститься на дне.
Жизнь, что курица - глупа и ряба.
Сколь в ней золота, кто знает - молчок.
Дёрнет леску самый главный рыбак,
Ты воткни поглубже в сердце крючок.