Всё в шкатулочке Вместе весело писать

Наталья Капустюк
                фото автора
                http://www.stihi.ru/2009/10/09/2431
                Фрида Полак

Наталья Капустюк

Съел Алёшка шоколадку
 И умчался на лошадке.
 А у "Дамы сердца" - фант,
 Там же, где нарядный бант,
 И колечко с бирюзой.

- Всё в шкатулочке резной!



Наталья Родивилина

Этот Лёшкин яркий фант
 Для Наташки - бриллиант!
 Нет сокровища ценней -
 Будет он всегда при ней! :-)))

Дмитрий Полоновский

Видно Лешка сладкоежка,
 Раз он любит шоколад.
 Ест как белочка орешки,
 Шоколадок дома склад.

Антосыч

Сладкоежку, как Алёшка,
Больше вряд ли где найдёшь ты!
Он как пчёлка, очень падкий
На конфетки-шоколадки!
 
Наталья Капустюк

Шоколадки ест и рад,
 Только фантики летят!

Фрида Полак

Ух, нарядная какая!
 Лёшка просто замирает,
 Подарить готов он ей
 Все конфеты поскорей,
 Чтоб красотка не сбежала
 И его подружкой стала...