Превыше всех...

Виктор Гапоненко-Галущак
Преподношу тебя, превыше -
Всех! Преподносимых мною.
Вверяю: сердце, душу и успех,
И все, что даст, мне Бог с порою
Я возжелаю все отдать тебе.

Я верю, что: судьба тебя даруя
Мне даст понять, как быть - с тобой вдвоем...
И тот обет, который дам тебе с порою,
Послужит мне как верный постамент.

Обет мой будет: в верности и чести!
Он будет клятвой, перед Богом! На крови.
Вверяя, лишь тебе - свое я сердце,
Пролью на наше чувство, Божий свет.

  6:00.  16.05.2016г.
 © Гапоненко В.С.