Мозговой штурм - 82

Вадим Пряхин 2
О РОМАНТИКАХ

Романтики, поверьте, всё же разными бывают:
Один готов рыдать от сладостного умиления,
А у другого чувства неги моментально тают
И он готовит жертве только "фунт презрения".

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Кто изо дня в день живёт великим
чувством природы, тот знает её
всеобъемлющую силу.

                М.М.Пришвин

   А счастье было так возможно,
   Так близко!..

                А.С.Пушкин

   Жизнь - мудрая распорядительница,
напрасно мы ей не доверяем.

                П.Л.Проскурин

             *     *     *