На века...

Катриэлька
Когда ты вдруг подумаешь, что все...
И от любви осталась лишь роса...
Ты душу свою верой успокой...
Ты просто посмотри ему в глаза...
Когда ты усомнишься вдруг в себе...
И от бессилия упадет слеза...
Ты сердце свое зря не тереби...
Ты просто посмотри ему в глаза...
Когда вы вместе проживете век...
Старик вдруг спросит: -"Любишь ты меня?"
Укутав его плечи нежно в плед...
Ты просто посмотри ему в глаза!!!