Мозговой штурм - 83

Вадим Пряхин 2
ВСЕВЫШНЕГО ЗВАТЬ НА ПОДМОГУ!

Задач, как и мечтаний,
     всегда бывает очень много.
Нас так и подмывает
   Всевышнего звать на подмогу!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   За счёт чужой жизни
спасать собственную
безнравственно.

                А.Н.Рыбаков

   Ничто так не опасно для
людей страны, как равнодушие
народа.

                В.Г.Распутин

   Ярко врачебное некое
зелие, совесть есть лекарство
злых дел.

                А.Н.Радищев

          *     *     *